Mau haid mual sma pusing

Bundaa... Ada g yang sama kyk sya,klo mau haid selalu mual,pusing dan apakah siklus haid yg berubah ubah berpengaruh bkin ssh hamil,siklus haid kdang 26,27,28,-35 apakah normal bunda? Gmn tipsnya agar cpt hamil? Penantian anak ke 2,susah bgt mau hamil.. Mnta doanya ya bunda semau

1 Tanggapan

siklus haid dipengaruhi hormon bun.. saya jg nunggu anak ke2 agak susah, tp lama² saya pasrah ga terlalu pikirin banget dan sedikasihnya aja jd lebih relax tenang gaterlalu beban, eh Alhamdulillah skg dikasih sudah 7w . semoga lekas diberi momongan lg bun, dibawa relax ya bun santai jgn trlalu stress. semangat bun