siklus haid

Moms mau nanya ni,,, Bulan juni aku haid tanggal 12, lama haid 4 hari, nikah tanggal 21 juni, pas aku haid lagi itu tanggal 27 bln juli jdi siklus haid aku 35 hari tpi sblm nikah siklus haid normal 28 hri, apakh itu normal atau gmn mohon sarannya donk moms... Dan kira2 kapan masa ovulasinya klw siklus 35 hari?

2 Tanggapan

Kalo aku kebalik bun setelah nikah siklus mens aku malah 28 hari yg seharusnya 35 hari Nah biar tau masa ovulasi bun download aplikask flo aja nti kita bakal dikasih tau tnggal ovulasi dan masa subur kitaa

5y ago

Sdh bun aku download, d tanya siklus haid rata rata itu diisi 28 hri atau 35 ya bun

Alhmdulillahh sy sudaah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429