Mau haid mual sma pusing

Bundaa... Ada g yang sama kyk sya,klo mau haid selalu mual,pusing dan apakah siklus haid yg berubah ubah berpengaruh bkin ssh hamil,siklus haid kdang 26,27,28,-35 apakah normal bunda? Gmn tipsnya agar cpt hamil? Penantian anak ke 2,susah bgt mau hamil.. Mnta doanya ya bunda semau

1 Tanggapan

siklus haid dipengaruhi hormon bun.. saya jg nunggu anak ke2 agak susah, tp lamaยฒ saya pasrah ga terlalu pikirin banget dan sedikasihnya aja jd lebih relax tenang gaterlalu beban, eh Alhamdulillah skg dikasih sudah 7w . semoga lekas diberi momongan lg bun, dibawa relax ya bun santai jgn trlalu stress. semangat bun