BB bayi 6 bulan

Bundaa2 yg punya bayi 6 bulan boleh share dong BB nya brp? Bayiku 5 bulan 22 hari bb nya cuma 6,5, normal ga ya kira2?🥺 krn BB nya naiknya dikit2 aja tiap bulan. Pdhal asi, waktu lahir BB 2,8

BB bayi 6 bulan
128 Tanggapan

anaku jga 4bln cma 5,8kg padahal asi nya bnyk bb lahir 2,8kg gmana ya cara naikin bb anak suami suruh bantu pke sufor tp aku nya gak mau pngn full asi karna kalo pake sufor takut nya klo gk ada uang gak kebeli😭tp alhamdulilah dede sehat