boy / girl

Bundaa2 yg cantiiik.. berbagi doong pengalaman waktu hamil anak cowok gimana dan cewek gimana perubahan dan bawaannyaa..

1 Tanggapan

Saya dl pas hamil anak saya (cowo) bawaannya males dandan. tp anehnya muka saya yg sblm hamil jerawatan berubah jd mulus jg cerah (pdhl gak pake skincare) sama jarang mandi wkwkwk tp meskipun jarang mandi tp gak bau badan. Serius karna saya jg nanya ke mama dan paksu . Jawaban mereka sama “nggak bau badan samsek”