MAKSIMAL BBJ PERSALINAN NORMAL

bundaa usia kandungan aku skrg 35w. trakhir 34w5d berat baby aku 2.9. permintaan dokternya kalo mau lahiran normal maksimal 3.2. disini ada bunda2 yg lahiran normal di rs tapi BBJ nya diatas 3.2? aku gpapa kalo harus jait perinium, tapi kalo hrs sesar karna baby gendut sangat disayangkan karna aku sm suami bnr2 udh siapin diri buat persalinan normal..

17 Tanggapan

kalo saudara saya 4kg normal di bidan bun.. tapi kembali lagi dengan ukuran panggulnya bun.. setiap orang berbeda2..