MAKSIMAL BBJ PERSALINAN NORMAL

bundaa usia kandungan aku skrg 35w. trakhir 34w5d berat baby aku 2.9. permintaan dokternya kalo mau lahiran normal maksimal 3.2. disini ada bunda2 yg lahiran normal di rs tapi BBJ nya diatas 3.2? aku gpapa kalo harus jait perinium, tapi kalo hrs sesar karna baby gendut sangat disayangkan karna aku sm suami bnr2 udh siapin diri buat persalinan normal..

17 Tanggapan

aku lahiran normal di RS tgl 1nov kmaren bund , berat bayi 3.5 kg 😊😊

Tetangga aku juga 5kg normal bayi sekarang udh 5 bulan bayinha

Sepupu saya lahiran anak pertama 3,9 kg, bun.. Bisa normal kok

5y ago

Saya malah pernah baca pengalaman ibu melahirkan bayi 4,5 kg normal tanpa jahitan, bun.. Saya liat di ig @bidankita.. Yg penting tetap usaha, bun.. Senam hamil (di youtube bnyk), powerwalk, main gymball (klo ada),dan yg penting posisi bayi sudah optimal (kepala di bawah menghadap bokong ibu)..

aku alhamdulillah lahiran normal bun BBJ 3,8kg....

teteh saya lahiran 4,2 lahiran normal 😂

sodara saya 4kg normal dibidan 😅

temen aku kmren 3.5 kg normal kok bund.

4y ago

hadeh, postingan setahun lalu di komen, ke up lagi kan. Coba sebelum komen di liat dulu komen di bawah kapan waktunya. Si TS anak nya udah gede