puasa ibu hamil

bundaa, untuk usia kehamilan 5minggu boleh ikut puasa kah ??

2 Balas

Coba konsultasi kan dlu ke bidan atau dokternya bun, Klau dlu saya gadibolhin karena msh trlalu kecil. Kalau kerasa pusing atau mungkin mual stop aja puasa nya bun

5y ago

makasih bunda. sangat membantu 😊. mulai hari ini saya ga puasa bun. soalnya mmg keringat dingin terus pusing yaa bun

saya hamil 8w gak puasa bund, sehari ikut puasa besoknya puasa lagi muntah terus dari pagi, jadi suami gak ijinin buat puasa

5y ago

iya, gak usah dipaksa bund, semalem udh konsul dokter, bb dan tensi turun jadi gak boleh puasa