hamil dan puasa?

boleh atau tidak jika usia kehamilan 2 bulan untuk puasa?

2 Balas

saya 10w bund , kmrn periksa dokter bilang sehat2 saja , jd diperbolehkan puasa , tp kalau tdk kuat dibatalkan saja ,., begitu kata dokter , hari ini alhamdulillah lancar2 saja krn dr kmrn sdh persiapan makanan yg bergizi , selama ibu dan janin sehat diniatkan puasa bund , asalkan buka dan sahurnya makan makanan bergizi

sebaiknya jangan, krn dedeknya lagi butuh asupan gizi dan nutrisi yg banyak, mom