Bayi bingung puting

Bundaa sy lg galau nih,bayi sy umur 25hr, lg bingung puting,skh sy bantu sufor pake dot krn asi sy blum lancar & sempet kena kuning & disinar,jd bth byk cairan.jd smentara ini asi sy pompa,gmn ya bun solusinya biar bayi sy gak bingung puting lg,krn sy btekad ingin asi full,mksh bunda

21 Tanggapan

Pengalaman kemaren saya jga bgitu Bun Hampir sebulan saya bantu sufor Krn puting kecil. Debayny belum pinter nyusu Tp lma2 pinter sendiri, diajarin trs aj bun, pasti bisa 😊