Haid berkepanjangan

Bundaa setelah 2 minggu sy suntik kb yg 3 bulan kok haid berkepanjangan ya? Sudah 1 bulan ini sy haid belum berhenti juga

18 Tanggapan

Aku juga gt.. Ganti ke pil kb langsung surut mens nya. Balik normal

5y ago

Oooo gitu, makasih yah bund infonya soalnya ini sy udah 3minggu mens gara2 suntik kb 3bln

Itu emang efek kb 3 bln bund, lama2 malah gk datang haid nya

5y ago

Biasanya kalo gini paling lama haid brp hari bun

Sama bund sy juga kb 3 bln, ini malah haid

Efek kb suntik 3bln emg gt bun

emang gitu Bun ngeflek ya Bun

Biasanya malah nga datang haid bun

5y ago

Sy 2 minggu lgsg haid bun, ga lancar cuma dikit” tp lama banget ga selesai”, jd ga nyaman

Sy juga ngflek tpi bun

Sama saya juga bun