BEKAS SUNTIK IMUNISASI BCG

bundaa semuanya mau nanya, anakku kan udah lama ya suntik BCG nya pas usia sebulan skrg usianya mau 3bulan. tapi, benjolan dilengannya baru muncul akhir² ini. kemaren anakku sempet demam, tapi ga rewel. bekas suntikannya itu memerah kaya bisul gitu. apa itu bahaya bunda? maklum anak pertama jadi khawatir ?

18 Tanggapan

sama ko bunda. anak saya jg kadang masih jendol . tp kt dkter nya gpp . tndanya jadi bun

6y ago

iyah bun. kadang malah kluar cairan putih gtu. hmm konsul dgn dkter ny bun klo demam terus bun.

gak koq bund .. anak ku jg bgtu.itu tanda nya vaksin nya jadi

BCG memang seperti itu bun. Anak saya juga sama spt itu

gak bahaya kok bun... efeknya bcg rmang gitu....

gpp bun anakku 4 bulan juga masih menonjol...

sama bun anak aku juga begitu

BCG memang begitu bunda