janin tidak berkembang

Bundaa, saya pernah baca pengalaman org di UK 8week usg ternyata janin tdk berkembang denyut jantung lemah dan terpaksa hrs di kuret, itu penyebabnya dan tanda2 nya janin tdk berkembang apa sih bun ? Sedangkan katanya dia ga ada flek dsb. Saya khawatir kebetulan minggu depan jadwal kontrol UK 12week ?

15 Tanggapan

Cek usg aja bun, tiap kondisi beda2. Bs jd krn ad faktor lain bkn cm flek aja.

5y ago

Amin sehat terus bun

Tandanya kram perut, flek, gejala kehamilan berkurang atau hilang

5y ago

Baiklaah. Makasih banyak bun ??

Positif thingking aja bun...jarang ko kasusny.

5y ago

Aminn terimakasih banyak bun ??

Psitif thinking ya bun dedeknya sehatt..

5y ago

Iya bun bismillah. Makasih ya bun sarannya ??

Positif thingking

5y ago

Makasih bun insyaAllah positif teruss ??