persiapan persalinan

Bundaa... mw nanya di usia kehamilan berapa bulan sudah mulai beli perlengkapan bayi?

58 Tanggapan

mendingan klo udh 7 bulan k atas bun.. bisa d cicil juga karna kata orangtua pamali klo blm usia hamil 7 bln udh beli perlengkpn bayi.

sy udh beli2 perlengkapan bayi sejak usia 24w... di cicil dikit, soalx kalo langsung beli banyak ntar jdx kerasa mahal bgt...

saya beli dari usia 6 bulan , Sekarang mendekati persalinan tinggal cheki cheki aja ada yang kelupaan atau belum kebeli ..

saya mulai 30w udh nyicil beli bun...mumpung masih bisa pergi" krna kn semakin besar perut semakin cpet cape

setau aku kata ortang tua jaman dulu ngga boleh beli barang2 bayi sblm umur kandungan masuk 7 bulan bun

Aku udah di cicil dari 5 bulan stengah bun.. biar uang nya keputer jadi ga sekaligus Abis

klo kluarga sy nyaranin stlah acara 7 bulanan bun.. ktanya pamali gitu, jdi sy nurut" aja

kalo saya dr 12w Alhamdulillah udah mulai nyicil Bun biar ga terlalu berat 😁

6y ago

yg penting jangan sampai lapar mata ya bunda..

Insyaallah nanti kalo 7-8 bulan bun, pas udah keliatan jelas jenis kelaminnya

aku 5bulan dah beli bun, kalo pas ke mol ada yg lucu ato disc aku beli😂