Insomnia saat TM kedua

Bunda aku lagi hamil TM kedua ,,, tapi kenapa ya.kok insom parah? Misal jam 9mlm tdur bangun jam 12 itu udh gak bisa tdur sampe pagi??? Kira2 bahaya gak ya Bun buat janin? Soalnya suamiku marah2 trus gara2 aku tdur pagi 🀭

1 Tanggapan

sama kak. aku jg dl gt pas hamil. ksg dipaksa tdur. tp ga nyenyak. kk tdurnya siang aja ya. ditahan2 kak. cb cri tau jam brpa udh bole tdur lg. ky nya aku bc jam 10 apa 11 gt dh bole tdur. aku jg dl gt. jam 10 apa 11 gt ngntuuukk bgt. ky nya si g bhya kak. dedeknya mlh aktip pas malam..