sakit gigi

bundaa mau tanyaa, saya hamil masuk 29week dan lagi sakit gigi trs td udah d bwa ke doktr gigi dan d kasih obat. bigung bun cra minumnya gimna, kta doktrnya suruh minum 3kli sehari, tp saya jg rutin minum folamil genio, sebaiknya minumnya barengan apa di beri jarak yah? mkasih bun

1 Tanggapan

lebih baik dikasih jarak aja bun, terus banyakin konsumsi kalsium biar nanti janinnya gak gerogotin kalsium dari gigi/tulang ibunya 🙏🏻