sakit gigi

Bun ada yg giginya sakit tdk? Minum obat apa yah? Sy kemarin d puskes d kasih kalsium tp cuma 10, apa kekurangan kalsium yah makanya giginya sakit, bisa beli sendiri tdk? Bunda di sini kalsiumnya minumnya selama sebulan? Atau cuma selama 10 hari saja??

1 Tanggapan

Kalo bunda lagi hamil, obat sakit gigi yg paling aman cuma paracetamol aja. Aku juga sering bgt sakit gigi dan dokterku cuma nyaranin minum paracetamol aja. Di apotik biasanya aku beli merk Sanmol, minumnya kalo lg berasa sakitnya aja

4y ago

Sanmol bisa buat nurunin panas, pusing, sama meredakan nyeri bun 😊