sakit gigi

bun mau nanya nih, aku sakit gigi udah hampir 2 mingguan, pertama priksa k bidan d kasih obat sembuh tpi sakit lagi, trus kata bidan klo masih sakit suruh k dokter gigi, trus aku k dokter gigi, sakit giginya karna ngilu dan berlubang, trus d kasih obat 3x1 hari, d kasih 10 kapsul,dan obatnya 3 macam, stelah minum obat giginya sembuh, tpi ntr sakit lgi, sembuh lg. trus sakit lgi, nyampe nebus obat 2x k dokter gigi, nebus k 3.a ga d kasih ktanya udah ga boleh minum obat lg kasian janinya, aku hamil 38 wek bunda, gimana ya solusinya

2 Tanggapan

Coba minum cdr, kata bidan ku klo pas hamil skit gigi biasa'y si ibu kkurangan kalsium

Coba bun pijat saraf buat gigi..