Baby Pilek

Bun obat tradisional buat bayi pilek apa ya? Soalnya Baby saya baru 1bln,ingus nya jg udh berwarna

3 Tanggapan

bawang merah diparut kasih baby oil kasih di ubun2 sm dibalurin ke badan baby smbil massage banyakin ksh asi sm sering dijemur. dlu baby ku lgsg membaik pake itu :) karna baby kalo pilek badannya rungsing sm pusing pasti ga nyaman dan aga rewel oh iya bawangnya 1 aja cukup atau sesuai keperluan asal ga terlalu banyak

Kasih kemukus dikening nya bun

5y ago

Maaf bun, kemukus itu apa ya?