kehamilan

Bundaa mau tanya nii.., aku hamil 29 minggu. Dan alhamdulillah calon dedeknya kembar perempuan.. Dan yang terpenting masalah biaya nii., kira"kalau SC biaya berapa ya bunda..,,

466 Tanggapan

Bikin Bpjs bun, besok kalau kehamilan umur 7 bulan didaftari juga calon bayinya, besok kalo pas lahiran gak ribet, semoga bisa membantu🀲🀲

2y ago

Dulu bisa bund. Tapi untuk saat ini sudah engga bisa, jadi harus menunggu bayinya lahir baru deh didaftarin bpjs