suplemen makanan

bundaa. mau tanya ada gak yang dikasih obat ini? atau vitamin ini bun. saya di kasih bun sama dokter Spog tapi aku ngga minum lagi bun. cuma di kasih 10 butir dan ada sih sisa sebelum nyaa cz jarang aku minum. penting gak sih bun obat ini? atau gpp vitamin sisa nyaa itu aku minum?

suplemen makanan
2 Tanggapan

Aku suka dikasih vitamin kalsium sma obt penambar darah tapi jarang dimakannya karna ga bisa 😁

5y ago

iya bun. amin amin bun. semoga sehat terus ya bun sama debay nyaa

Kalau dikasih dokter berarti penting bun. Jadi dihabiskan saja

5y ago

iyaa bun. lama gak diminum obat nyaa lupa naruh bun. gimana ini ya bun? aku terlalu lalai bun malah lupa. tapi dari dokter cuma di kasih 10 butir bun.