mainan

Bundaa" mau nanya dong . Bayi 3 bulan bagusnya dikaseh mainan apa . Soalnya kasian kdg liat dya main cmn pake jari ??.. maklum anak pertama

29 Tanggapan

Teether aja soalnya anak umur segitu udah suka masukin apa2 ke mulut.. teether kan aman tuh di emut2in gusinya sekalian stimulus juga.. bentuknya lucu2 kaya mainan

5y ago

Makasih banyak bunn

Babyku ku beliin playgym bun, pianonya bisa bunyi2 pas ditendang, mainan yg kegantung ada kincringan (*aku gk tau nama benerannya apa) dan bisa dilepas buat dipegang gitu.

5y ago

Pianonya bisa diatur menghadap ke atas, jadi klo baby udah duduk juga masih kepake kayaknya

Playgon yg clipclop Bun kalau g yg gigitan nuby bayikku dr usia 2bulan ku mainin itu alhamdulilah sekarang usia 4bulan

5y ago

Sama sama bun

Kalo anakku sih dibeliin teether sama bouncer, tapi dia lebih seneng mainan yg dari bouncer😀

Kasih mainan apapun bund... yg bisa stimulus dia... mainan gk mengenal gender... apapun pokoknya...

5y ago

Ohh . Makasehh banyak bun

Klo saya, saya beliin mainan yg ada bunyi2 nya kring kring kring itu bun, apasih namanya😂

5y ago

Iaa tau Bun . Makasehh banyak yaa bun

Yang bisa dy genggam tapi jangan yg keras, atau beli maenan yg di puter gtu yang bunyi

5y ago

Makasehh banyak bun

Aku suka kasih baby ku liat video youtube kan ada warna" bun ada lagu anaknya jga

5y ago

Maaf bun kalo boleh kasih masukan dan saran, sebaiknya kalo masih bayi jangan dikasih liat youtube dulu, kasihan radiasi ke matanya.

mainan yg crik" am yg bisa buat perangsang tumbuh gigi yg isa d.gigit😊

5y ago

Makasrh banyak yaa bun

Icrik icrik bun.... Eh namanya apa ya? Yg kalo digoyang icrik icrik

5y ago

Iaa . Tau bund . Makasih yaa bun