baby.

bund anak saya sdh 3 bulan umurnya. dan anak saya suka koloan pake tangan. baiknya di beli in mainan koloan atau gmna ya bund. dan bagusnya mainan apa buat anak umur 3 bulan lbih 2 hari

7 Tanggapan

Coba dibelikan teether ya bun. Normal ko, anak bunda sedang masa oral dan itu baik untuk perkembangan motoriknya

njilatin tangan nya sendiri bund. mainan buat anak 3 bulan baik bagusnya mainan apa ya bund.

Kasi teether aja mom gpp..pastiin tangan baby selalu bersih ya..rajin2 dilap

dibelikn teether aja bund

koloan apa ya bund?

koloan apa ya bun?

theeter bund