tenggorokan kering

bundaa kenapa ya saya merasa selalu haus padahal sudah banyak minum air putih, bisa 3L mungkin sehari tp tetap saja berasa hauss tenggorokan kering bgt, sampai2 saya pipis terus hampir tiap 10 menit. saya makan buah malah jd sakit tenggorokan gatal gitu. galau deh

7 Tanggapan

Jgn galau, kalau haus minum aja wlwpn jd beser.. tubuh kita itu pinter, ga mgkn dia kasih sinyal haus klo tubuh kita ga membutuhkan nya

5y ago

oh iya kah bun.. makasih info nya bun

Bener bun gpp byk minum air putih mah bagus, q ja skrang hamil 6 bulan shari bsa mnum 5-6liter😁

5y ago

Bbrpa hari lalu Sempet kurangin krn capek pipis mulu tp malah dehidrasi smpe drawat 2 hari hbis 5 botol infus😢 smalem bru pulang dr rs

Pengaruh cuaca x bun, konsumsi air jeruk bun atau yg ad vit c nya biar tenggorokan lega

5y ago

iya bun. aku minum air jeruk tp asem2 gitu gak sukaa dehhh

Emang cuaca lg panas bgt bund, kabut.... saya sampe minum sehari 4-5L......

Bunda di ruangan AC ga? Kadang begitu krn Ac juga bund

5y ago

iya ya mungkin panas dalem yah..

Bagus bun banyak2 mnum biar ketubannya banyak

5y ago

betul bun. ketuban alhamdulillah udh aman krn bnyak minum

Enk bnget bun bisa minum bnyak

5y ago

iya bunda asih. hamil ini aku kurang cocok sama aneka es. termasuk jus. rasanya haus terus klo minum es es gitu