Tenggorokan kering terus.

Assalamualaikum bunda-bundaa..aku sedang hamil UK 11w4d.. tenggorokan rasanya kering terus bun sampe kadang batuk saking kering nya, Kenapa ya bun?? Padahal minum air putih aku rasa udah cukup. Ada yang ngalamin juga kah bunda-bundaa??

1 Tanggapan

Sama bun aku hamil 12mgg juga gt. Apalagi tdr tengah malem pasti kebangun karna ngerasa haus banget. Pdhl dlm 4 sampek 5 hr aku habis 1 galon bun

4y ago

Oh gitu bun semoga aja cepet ilang nya ya bun tenggorokan kering nya..