Haus terus

Ada yang sama ngga bund? Masuk di minggu ke 10 berasa dehidrasi terus... palagi klo tdur, tenggorokan jd kering kerontang, apa emang gitu yah?#seriusnanya

7 Tanggapan

Iya saya juga sama kyk gt,, krn kata dokter saya itu efek hormon yg ga stabil. pd tiap wanita hamil beda2 efeknya, selain ada yg tenggorokannya terasa kering, ada juga yg lidahnya pahit, ada juga yg lbh sering ngeludah. Dan itu semua wajar krn efek hormon td.

2y ago

sama kayak sy, lidah pahit...makanya sering bingung tiap mau makan...

sama mba, saya juga dari awal ngerasa haus terus, smpe mulut kering, nafas jadi gak enak, tapi kalau kebanyakan minum air putih malah berasa mual. jadi kadang saya selingin makan buah2an. apalagi kalau bangun tidur bener2 rasanya gak enak ky dehidrasi

2y ago

kalo sy ngga mual sih bund, cuman jd keseringan pipis

saya juga nih mba, sering kebangun tengah malem krn haus, tapi setelah itu jadi gabisa tidur lagi, alhasil tiap malem begadang

Saya usia 9 minggu ini, kaya ndak suka minum air malah bun 🥺

2y ago

sy biasa aja bund...coba minum yg hangat bund

sama haus terus, pdhl baru aja minum, sama pipis terus

2y ago

iya kan bund...klo tidur siang tuh tenggerokan kering terus

sama bunda saya juga gitu

2y ago

kayaknya smua bumil alami hal ini yah bund 🤭

Saya jugak gitu bun

2y ago

iya bund 🤭😁 dinikmati aja

Sama huhuuu