Merasa haus terus saat menyusui

Assalamualaikum bunda selamat sore.. Bunda disini ada gk yg merasa haus terus tenggorokan kering saat menyusui ini.. Minum air putih pun rasanya kurang, haus nya masih ada.. Kira2 konsumsi apa ya?

4 Tanggapan

konsumsi buah2an yg banyak kandungan airnya bun kyk semangka, melon, pir. sayuran juga bisa dan memang bagusnya minum air putih sehari 3 Liter bun

perbanyak lagi Bun minumnya, makan buah yg banyak air. emang busui bawaannya Laper + haus terus sih

buah²an, air putih, susu, sayuran kuah

masyaallah. mksih bunda 🤗