Jatuh lagi hamil

Bundaa.. disni ada gak yang pernah jatuh pas lagi hamil ?? Aku waktu trimester awal pernah jatuh dari kursi pas lagi kerja, pas mau duduk kursi nya kejauhan . Jadi wory aja keinget . Soalnya kenceng banget sekaligus gitu ?

2 Tanggapan

Saya dlu gt bun malah kepleset di lantai keras. Alhamdulillah aman setelah tak periksa ke dokter

5y ago

4 bln kayake

Saya jg kemaren habis jatuh dr kursi bunda,worry bgt bun

5y ago

Langsung periksain ke bidan gak bun waktu itu ? Mudah2an dd bayinya sehat selalu yaa dan bunda .. aamiin 😇🤲