jatuh pas hamil 10 week

Bunda2 apakah disini ada yang pernah jatuh saat hamil muda? Tadi saya jatuh dr kursi, kursinya patah .. Saya jatuh dengan posisi duduk, tapi setelah itu saya ngecek tidak ada cairan apapun yang keluar dari vagina. Hanya perut agak nyeri, sudah minum penguat kandungan ultrogestan dari dokter pas minggu kemaren check up dikasih penguat kandungan. Tapi saya belom periksa pas sehabis jatuh tadi.. gimana ya bunda2

2 Tanggapan

Klo bisa sih langsung bedrest bund... Nnti 1 minggu lagi periksa kedokter... Klo tetiba flek.. langsung kedokter bund.. Hbis jatuh, rawan bund.. Jadi dripda2 kenapa2.. mending bedrest dlu..

4y ago

Iya bunda saya juga langsung bedrest bun. Walaupun tadi jatuhnya ga kenceng dan posisi duduk.. tapi tetep kuatir walaupun udh minum penguat kandungan, doain ya bun mudah2an gapapa

Mohon dijawab ya bunda2