Gumoh keluar dari hidung

Bundaa bundaa, sharingg dongg, Ini si adek barusan gumoh banyak dan sedikit ada yg keluar dari hidungg, Itu bahaya nggak ya bun? Biasanya emg kadang2 gumoh, cuma baru kali ini gumoh banyak dan keluar dari hidungg bun ?? Sedih bgt kasian lihatnya, maklum msh anak pertama bun ? Terimakasih ??

2 Tanggapan

abis disusuin jgn ditidurin, di gendong dulu dibahu sambil ditepuk alus punggungnya tunggu sampe sendawa. banyak bunda2 yg punya pengalaman begini ternyata ya, coba pas boboin dimiring kiri dlu bun trs jgn sampe keguncang baby nya. ada keluhan lain gak bun?

5y ago

Gaada bun, baru kali ini humoh kluar dari hidung . Biasanya nggak pernah 😑

Gpp bun, bersihin aja pake korek kuping, dulu anakku gitu

5y ago

Aku gumo sering, tapi kalau yang dari idung cuma sekali bun