Trimester 3

Bundaa bundaa masihkan disini yang sudah trimester 3 masih konsumsi makanan pedas ??! Aku malah semakin menjadi2 inii pengen makanan yang pedas terus bawaanya ?‍♀️

7 Tanggapan

Boleh aja bun. Asal dibatasi ya. Ngga ada pantangan khusus kok. Cuma jangan minum soda aja, merokok, alkohol, dll. Kopi juga boleh tapi dibatasi, jangan tiap hari. Pas hamil saya juga makan : TAPE, NANAS, NANGKA, SATE gpp kok. Ngga ngaruh kok bun, kan makan masuknya ke usus, kalau hamil itu di rahim, beda jalur.

Sehari sbelum lahiran (5/10) ak malah makan sambel tomat buatan mama pake lalapan selada, endeesssss banget bun🤭🤭 Puji syukur puji tuhan Ak dan debay sehat" FYI : makan apa aja boleh, asal dibatasi biar nggak berlebihan...

Aku TM1, TM2 gk suka pedes, pas masuk TM3 jd doyan cabe, yg nakarin suami,,kl gk aku bablas bund,, suami juga bingung, aku doyan bgt cabe..😅

Mau hari H aku malah makan mi setan bun. Soalnya pengen hehhee. Tp ngk setiap hari y pada hari itu aj bun

aku bun..ampe skr udh 39 weeks juga tetep tiap hari pasti makan pedes,kalo ga pedes krg berselera..

Aku juga masih bun. Kalo gak pedes gak enak bun😄

Jika tidak ada keluhan atau masalah boleh saja secukupnya bun