Makanan ibu hamil

Bolehkan ibu hamil trimester pertama makan makanan pedas, soalnya lagi pengen makan yang pedas

23 Tanggapan

Kalau saya pas TM1 gak terlalu pilih2 makanan bund, apa aja yg masuk hajar. Soalnya kalau yg gak kepengen bgt bawaannya mual muntah. Ntar TM2 akhir baru mulai pilih2 makanan, krn salah makan dikit kita nya yg sakit

Boleh mom Kn mommy yg tau kondisi tubuh mommy Kalau misalny abis mkan pedas pedutny sakit atau diare bererti besok2 dikurangi pedesnya Gtu Coba aj, kalau ga d coba ya gatau

ibu hamil makan apa aja bebas yang penting kurangin porsinya,selagi wajar ya gppa bun sy aja dari trimester 1 apa aja dmakan,yang pnting makann😄

Bole asal ga ada penyakit asam lambung dan keluhan mual muntah. Jk smua ada sebaiknya jgn bny2, takut tar tambah mual dan diare

tm1 pasti lg pengen banget rujak2an wkwk saya bbrapa hari sekali ngerujak buah tpi ga pedes kaya sblm hamil

aku dlu tm1 malah doyan pedes. masuk tm2 benci pedas.. aku si kemarin aman aja. selama ga diare

gapapa asal lambung bundanya kuat.. yg di takutin cuma kalau bundanya asam lambungnya naik,

Apalagi indomie pake bon cabe, Ma Sya Allah mana ada lambung juga. Cuma bayang2in aja 😌

boleh bun saya dari tm1 sampe tm2 makan terus pedes asal jgn sampe diare aja bun hehe

pedes nya level 2 aja Bun jangan banyak kali takutnya bunda diare.....