bayi new born filek

Hii mom's bagi pengalaman nya anakku usia 1 minggu filek grok2 ingus gak keluar ditambah agak batuk udah mau 2 minggu tapi masih grok2 ingusnya gak mau keluar gimana ya caranya biar cepet sembuh udah aku uap mandiri pakai balsem bayi belum ada perubahan

1 Tanggapan

Coba di uap Bun, uapnya tetesin pure baby decongestan oil. Babyku dlu pake pure baby ditetesin di baju & bantal sehari udh mendingan. Sering2 dijemur kl pagi

4y ago

Dr umur 2 bulan