muntah

bundaa, aku saat ini hamil usia 15 minggu, aku sangat kesulitan makan bun, setiap kali aku makan pasti muntah. ada yang 0ernah punya crtaa yg sama seperti aku bun bisa sharing bun ke aku gimnaa nghadapinya aku bingung banget bun, kasian sama baby nya kalau aku ngga makan, makanan apapun jika kondisi ku lagi muntah muntah, maka ngga ada yg bisa masukk pasti ujung nya ku muntahin bun

2 Tanggapan

asam lambung naik tuh bun... habis muntah jangan langsung makan atau minum... diamkan agak 15 menit sampai stengah jam... lalu makan nasi sedikit... minum 3 teguk... pola makan d atur ulang.. porsi kecil tapi sering