Gerakan janin berkurang

Bundaa.. aku lg gelisah nih.. udah sminggu dede aktif gerak nendang2 kecil gitu intens dan sesekali tendangannya keras. Tapi udah 2 hari ini aku ngerasa kok cuma kedut doang dikit sekali dua kali. Bahkan hari ini sm sekali blm kerasa gerak. Aku hamil 22wk bunda.. menurut bunda 22 w mmg normal sprti itu?

2 Tanggapan

Coba di stimulasi bun, mnum air dingin atau makan makanan manis. Mungkin dedenya lagi istirahat bun atau geraknya pelan jadi gak terasa sama bundanya, saya pernah diposisi bunda kok,. 😊Jangan dibawa stress bun nnti malah bawa pengaruh ke dedenya,.

Coba di pancing minum dingin atau makan manis manis bun