gerakan janin

Bun saya mau nanya hamil 22 minggu 2 hari kenapa gerakan janin berkurang ya,padahal kemarin gerak nya aktif banget.

7 Tanggapan

Kcpean mngkin Bun...aku 34w6d kmrin ja 2hri geraknya kurg bgt,,gerak klw pas sholat shubuh doang...ternyt kcpean dan Alhamdulillah mulai kmrin sore mulai aktif lgi..

Mkn mknn yang manis Bun sama dielus" diajak ngobrol debaynya buat mancing gerak lagi trs bunda jga banyak gerak jgn males Nanti aktif LG debynya Bun Kya aku

4y ago

Amin

Lg tdr mgkin bun usia sgtu kan tdrnya lma udh ky bayi 12-14jam yg pnting msih grak stiap harinya wlpun g bgtu sering

4y ago

Makasih bun sudah di jawab

Aku juga gitu bun,kadang 1 harian nda terasa gerak, kadang geraknya aktif bgt

Jangan cape2 . Coba banyak minum air putih vit dr bidan/dokter nya diminum rutin bun

Kecapekan mungkin dd nya lg butuh istirahat

Minum air es bun dan periksa aj