Gerakan bayi

Bunda ada ga yg sama gerakan janin kemarin aktif hari ini gerak beberapa kali doang itu normal ga ya bun , kepikiran bgt bun

2 Tanggapan

Bund sy waktu ini jg sama kyk bunda, sampe kepikiran ga bisa tidur. Setelah tanya dokter sebelum 28w katanya emng ga terlalu aktif yg penting sehari bunda ngerasain walaupun ga kuat2 bgt. Kalau sdh 28w ++ dan gerakan rasa bunda berkurang baru langsung tanya dokter bund. Coba rangsang dengan rebahan kiri kanan, minum es/manis, atau duduk gt bund. Rasain pelan2 apakah ada gerakan. Soalnya kalau di bawah 28w babynya masih banyak ruang di dalam jadi kadang kita yg ga rasa.

1y ago

baca komen bunda jadi agak lega. aku udh 23week. biasanya janin aktif bgt geraknya. ini cma bebrrpa kli dan ga sekuat sblum2nya. tp positif thinking aja hehe

normal ko bunda, aku kemarin" juga sempet begitu, yang penting dedeknya masih gerak.

1y ago

kalo kepikiran sering" kontrol aja bunda, buat memastikan dedek aman