bingung

Bundaa aku hamil 4 bulan tapi ko masih jarang ngerasain grrakan di perut , apa itu wajar bun ? Aku hamil anak pertama soalnya jadi masih awam, tolong bantu jawab ya bun :(

38 Tanggapan

wajar bunda, aku aja pas 16 week ga ke detek ddj nya eh pas 17 week Mulai deh kedutan yg bikin kaget. umum nya gerakan janin itu 20 week keatas bun apalagi anak prtama bisa jg efek prut tebel jd ga kerasa

Sama Bun, aku juga blm bisa ngerasain gerakan debay nya. Cuma waktu di USG aku udh bisa liat gerakan dan detak jantung si debay. Dan pas banget waktu itu si debay kaya nendang gitu. Gemes ngeliatnya 😁

saya dulu juga gitu buun geraknya bahkan jarang ku rasakan tp gpp itu normal bun habis itu nanti grraknya lincah baru kerasa tuhh 5 keatas dah aktif bun sampai ngrasain berkali cegukan jg

Anak pertama biasanya terasa gerakan bayi di usia kehamilan 20 w. Anak ke dua dan seterusnya akan ngerasin pergerakan di usia 16w smpai seterusnya. Jadibyg sabar ya bun😍

Aku juga hamil 4 bln bunn anak pertama, kata bidan aku sih klo hamil pertama memang msih belum terasa kencang kedutannya krn msih awal. Klo 5 bln bru bisa rasain

Kt doktr wajar bun,, krn byi gk sllu grak trus dn gk trllu trsa bgt kcuali 7 bln keatas,, sy jg jrng grak .. moga jnin jt sht y bun

Wajar" aja bun aku dulu 4 bulan juga blm ngerasain gerakan di perut . Ngerasain gerakan diperut aku hamil 27 wekk bun

Wajar bun.. tiap org beda2 Kadang dia sdh aktif d dlm tp ibunya yg kurang peka😁saya aja bru sering kerasa 21 week

Sama kok bun kita, tp pas di usg anaknya emang gerak2 kok jd memang blm kerasa aja karena gerakannya terlalu halus

5y ago

Aminnn amin bun

wajar bun..tebel kulit tiap org beda2 soalnya..saya br ngrasain kedutan2 n gerakan itu pas skrg 21week..