Hamil Trimester 1

Bun apa wajar kalau hamil 4 minggu pas usg baru kelihatan kantung janinnya saja ? bantu jawab ya bun, soalnya baru hamil anak pertama jadi kurang faham . trmksh... #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

wajar bun saya dulu hamil 5 minggu malah baru penebalan rahim belum kelihatan kantung. perkembangan tiap calon ibu memang berbeda2.

sama bun aku juga 4w baru keliatan kantong kecil aja, jgn terlalu banyak cari referensi bun jatuhnya overthinking

Wajar bun janin mulai terlihat d usia 7 minggu..

wajar bund. paling nggak 2bln baru kelihatan

wajarrr