makan mie ayam

Bundaa... Ak hamil 5 bulan. Slama hamil ini sneng bgt makan mie ayam mie tumis gitu. Itu gimana ya bun? Soalnya aku blm prnh pengalaman hamil. Sarannya ya... ❤

7 Tanggapan

makan mie boleh kok bun. tp diperhatikan juga gizinya ya.. jangan lupa juga vitaminnya rutin diminum. semoga bunda dan dd bayi sehat sampai lahiran yaaa

5y ago

Aamiin mksh ya ❤

Boleh bun... Tapi jangan sering banget makan mie nya Kasihan debay nya ndak dapet gizi yang cukup

Boleh tp jgn trlalu sring bund..kasian debaynya gizinya kurang klo mi trs...hhe

Yg penting jgn dijadikan makanan utama ya bund..jadikan sbg selingan aja

Gpp bun, asal jgn sering2 aj

Blh tp jgn sering2 ya bun

Gak papa