galau bb anak irit terus naik nya

Bundaa ada yg sama gak berat badan sikecil iritnya dikit dikit kadang 3ons 4ons segitu Babyku umur 7bulan bb nya cuma 6,6kg bunda Terkadang iri sama yg lain, tapi disyukuri yang penting ank sehat :,)

2 Tanggapan

Asi apa sufor Bun?

5y ago

Yang terpenting berat baby.nya bertambah Bun tiap bulannya dan bisa lihat d buku KIA(KMS),, kalau dari bunda sendiri ingin baby.ny beratnya nambah banyak bisa dari bundanya makan yg bernutrisi dan buat si baby relax d pelukan bundanya 😊