bayi 7bulan

bayiku 7bulan nyusunya dikit moms.. tiap bulan lumayan sih BB naik 3ons.. tapi aq worry takut dia masih kurang nutrisinya. pgn nyobain selingin susu infatrini kira kira gimana ya moms.. ? galau bgt anak pertama

3 Tanggapan

udh 7 bulan gpp bun tambah susu formula... tapi cari yg bagus jgn samle nnti tambah kuris

6y ago

iya bunda.. ini nyobain tmbah sufor pake gelas bun walaupun tetep masih sedikit minumnya. pake dot ga biasa malah cuma buat main2 gusinya.. bersyukur bgt buat bunda2 yg anaknya nyusu banyak + makan lahap.. emaknya jadi ga pikiran nutrisinya kurang

Susu in 2 jam sekali. Sering in aja. Tapi kan uda mpasi itu,

6y ago

iya bun.. uda berusaha 1jam sekali tapi nenennya masih aja dikit .. paling banyak kalo subuh bun , bisa dari PD penuh smpe kosong