Suami marah2

Gimana perasaan moms dimaki2 suami, grgr moms ketiduran hp moms di silent Posisi sy sdh nanya suami plg kermh atau kermh mamanya (mertua), dia blg klo ga cape plg, lalu sy blg sm suami tdr disana aja tkt kemaleman plgnya kasian cape, lalu suami ga jwb lg Sy ketiduran moms hp disilent karna sy punya baby, lalu tengah mlm suami plg mrh2 karna sy ditlp ga diangkat2, ktnya mending gausah megang hp lu sekalian t*l*l, kebiasaan hp disilent lu b*g*, Byk kata2 kasar yg keluar dr mulutnya moms

2 Tanggapan

Perasaannya bakal sakit banget. Sabar ya bun. Pas suami udah tenang kasih tau baik-baik kalau perlakuan seperti itu bikin hati bunda sakit.

ya Allah.. kasar banget mulut suamimu bun.. sabar ya bundaa..😭