Kehamilan

bundaa.. ada gak disini yg anak nya baru usia 10 bulan trus mau punya anak lagi? (kesundulan karna tidak KB)

5 Tanggapan

saya KB bun, tp ke bobolan waktu anak masih usia 9 bulan . saya anak pertama SC tapi ttp gpp sama Dokternya untuk hamil lagi.

Ada bun, anak saya 7 bulan sy udah hamil lg, anak pertama lahirny sc, skarang sy udah mau masuk 38 minggu,

5y ago

persis, sya jg bun..anak 7bln skrg lg hamil lg. suka duka nya gmn bun? asi nya brhenti ga? sya tktnya rahim menipis bun krn blm pulih, & jd resiko utk janinnya..smpe 38minggu msh baik2 aj bun?

Ada bun. saya salah satunya. anak saya masih 9.5 bulan saya hamil lagi. Sama kita bun.

gapapaaaah bun aman, cm mgkn susah lanjut asi