Kesundulan

Assalamualaikum... Bund,, perkenalkan saya lia. Saya punya babby 18 bulan. Dan sekarang saya hamil anak ke 3 usia kehamilan 2 bulan. Kalo kata orang jawa saya kesundulan bund. Bagi tips nya bind, nyiapin mental untuk ngasuh dua babby

1 Tanggapan

Gpp bun saya 5bln jg udah hamil lgi.. emang sih repot bgd bun.. tpi masa ini akan cpet berlalu ko.. nnti klo gede kaya kembar.. banyakin positif thinking bun emang bakal repot bgd jg gmpg stres tp klo udah ikhlas insyaAllah dipermudah.. nyatanya smpe saat ini saya jg masih sanggup, cuma paling penting dukungan dan bantuan suami bun