priksa khamilan

Bunda yg udah pngalaman cek kehmilan ke dokter/bidan. Klo cek pertama di ksih buku pink/tdak dan di ksih obat2. Dan cek slanjutnya nunggu obat hbis/nunggu blan yg akan dtang. Karna blom di ksih buku pink jga . . Tkut slah denger cek ssudah obat habis/nunggu 1 bulan yah. . Mohon pencerahannya yah bunda.. Semoga sllu di beri kesehat bunda2 yg sdang hmil dan yg blom hmil smoga di segerakn. Aamiin

2 Tanggapan

Biasa nya awal periksa langsung dikasih buku nya bun . Dan dikasih obat vitamin setelah obat abis periksa lagi gitu terus selanjutnya..

5y ago

Iua bun tpi ini ktanya di kasih klo sdah priksa lgi

Biasanya langsung di kasih buku dan vitamin

5y ago

Iya bun soalnya pertma q priksa blom d ksih bukunya