Tentang priksa ke bidan

Ada yang sama gak priksa ke bidan katanya udah 6-7 weeks, blom dapat buku pink katanya nunggu 2 bulan aja...

19 Tanggapan

wah sma bun, aku kmren katanya nunggu kontrol ke2 baru dikasih. Tapi kemaren aku pergi ke obgyn buat usg langsung dikasih buku tapi bukan pink, tapi isi nya mah sama sih.

aku kemarin ke puskesmas belu dikasih buku pink karena stok bukunya habis tpi disuruh kembali sih minggu depan untuk ambil buku pink tpi bukunya di beli

aku kaya gitu bun bidan dkt rumah katanya nunggu 12 mingguan bisa dpt buku pink akhirnya pindah bidan eh dapet pdhl masih 7-8 weeks

kemaren aku jg GT Bun, d suruh USG dlu buat memastikan kalo hamil beneran ntr kalo udh dsuruh kbidan LG baru d ksih buku pink

klo aku pas usg pertama kali blum di kasih, kata bidan nya nunggu 4 bulan, soalnya aku ada riwayat keguguran

kemaren aku 5mnggu juga blm dapet kak, suruh 10 mnggu periksa lagi baru d kasih buku pink

saya juga udah 2 kali blum di kasih bun, soal nya buku pink nya lagi kosong.

Periksa ke puskesmas bun, sekalian cek lab. Nanti dikasih sama bidan puskesmasnya

1mo ago

Aku di 7 weeks bun

aku waktu pemeriksaan kedua bun baru dikasih, pas udah ada janinnya

1mo ago

ooh iya udah bun. mungkin aku jga gtu nanti priksa lagi di kasih

klw aku pas pemeriksaan pertama langsung dikasih bun,,

1mo ago

sama