Merk Clodi Bagus Harga Terjangkau

Bunda² yg udah pengalaman pakai clodi, merk yg harganya terjangkau dan bagus apa ya? Saya cari clodi Ecobum dimana² kosong katanya lg stop produksi. Saat ini saya baru punya 6 pcs Babyland insert microfiber, pengen yg lebih bagus tp harganya jgn terlalu mahal ?

1 Tanggapan

Ada klodiz, GG, sobi bun.. saya jual kalo mau..😊

4y ago

WA aja bun klo mau, wa.me/6285645757356 hrga ngga mahal, kualitas oke, anak saya juga pakai. Klo ecobum memang sprtinya sudah berhenti produksi. Jd klopun ada, mungkin stok lama.