Vote merk clodi+insert serta alasannya ya bunda

A. Babyland + insert bamboo B. Babyland + insert microfiber putih biasa C. Clodi + insert bamboo D. Clodi + insert microfiber putih biasa. E. Little hippo + insert microfiber biasa Tolong ya bunda #bantusharing #Nanya #mommybuntu

12 Tanggapan

babyland paling aman bun kl mau coba pertama. litter hippo kancingnya ringkih bun, kl ga sabaran cepet lepasnya dr cover clodi. kl insert, bamboo bagus sih lbh byk nyerep urine tp yg biasa juga bagus.

saya biasa pake ningrat dan babyland insert microfiber... sama sama gak pernah bocor. babyland lebih lebar tapi ningrat lebih pas di kaki anakku... lebih presisi

aku baby land punya 6 insertnya 12 yg bamboo sm merk biasa gatau merk apa wkwk 8 insert 8

saya pakai yang E, gak pernah tembus, nyaman dipakai anak

4y ago

ganti tiap brp jam

kalo saya selama ini pake baby leon bun

4y ago

bocor gk. terus ganti tiap brp jam

Nyimak

up