pembukaa sampai lahiran

Bunda" yg uda lahiran biasanya dr pembukaa 1 - pembukaan full pd nunggu brp jam? Saya uda kontraksi 15menit sekali sm ngflek, td k bidan d cek eh taunya br pembukaan 1.. pdhl mulesnya uda smpe kringetan nahan sakit *halo bun, terimakasih responnya alhamdulilah saya uda lahiran, trnyata pembukaan saya stuck di 2 ..jd nya d induksi dan alhmdulilah prosesnya cpet, mulai induksi set 12, jam 15.35 dd bayi nya lahir... Jd buat bunda2 yg kira2 kontraksinya uda g karuan baiknya periksa drpd diemin nyiksanya luarnya ...krna sya kontraksi uda per 2 menit tp g naik2 ?"

43 Tanggapan

Saya dulu alhmdulillah gak terlalu lama ngelaluin kontraksi bun, stg 4 sore langsung pecah ketuban tanpa rasa sakit periksa bidan udah langsung bukaan 4. Stg 8 malam dede udah brojol alhamdulillah. Tiap orang berbeda bun.